07-05-2017, 22:26
(04-05-2017, 16:48)pravdorub Wrote: есть такой прием у эффективных менеджеров. сначала пустырь или скверик приходит в негодность, не ремонтируется не убирается не чистится с момент своего основания, потом эту территорию объявляют как уродующую город и предлагают активным жителям поддержать проект строительства фермерского магазина, и далее строится магазин с благоустройством - две туи и полуметровый газончик.Вы абсолютно правы..в том что и здесь сидят заланцы и провоцируют на конфликты по своим интересам!)) Не??)
например таким образом построен фермерский магазин на станции химки
т.е. сначала сознательно гадят потом под предлогом благоустройства строят под окнами.
предположу что аналогичная ситуация может произойти и с охраной которую отменили, специально обученный человек пошел гадить всем, и тут же поднялся вой - верните охрану.
Забавно. Ну да я допустим знаю ну всего несколько семей..причем которые уже почти с начала живут. Да и сам я уже два года здесь..Они знают своих знакомых.. И вот никто почему то не проявляет недовольства..а у тех у кого дома не обсуживаются охраной, хотят чтобы обслуживали)). И не у всех даже есть машины при этом. Вот странно прям. ))
(04-05-2017, 16:10)Любовь Wrote: Поверьте, был инциндент. От существующей охраны толку "ноль", у них нет никаких прав, им просто не открывают дверь и ни во что не ставят. Пришлось вызывать полицию. После 3 вызова соседи стали вести по ночам почти тихо, без гулянок и оглушающих децибел.
Вы немного путаете полномочия). А почему не после первого вызова полиции все прекратилось?