08-05-2017, 7:40
(07-05-2017, 22:26)жительПК Wrote: Вы абсолютно правы..в том что и здесь сидят заланцы и провоцируют на конфликты по своим интересам!)) Не??)Выйдя из дома(в данном случае таджик или узбек со стройки), человек окажется на улице, то есть в публичном месте. Будет ли это считаться нарушением закона и норм морали?
Забавно. Ну да я допустим знаю ну всего несколько семей..причем которые уже почти с начала живут. Да и сам я уже два года здесь..Они знают своих знакомых.. И вот никто почему то не проявляет недовольства..а у тех у кого дома не обсуживаются охраной, хотят чтобы обслуживали)). И не у всех даже есть машины при этом. Вот странно прям. ))
Вы немного путаете полномочия). А почему не после первого вызова полиции все прекратилось?
Ответ на вопрос содержится в комментариях к статье КоАП РФ. В них разъясняется, что в указанном случае объектами правонарушения нужно считать общественные порядок и безопасность.
Следовательно, чтобы стать виновным, человек должен их нарушить своими действиями или внешним видом.
Например, быть в порванной, испачканной, расстёгнутой в неподобающих местах, дурно пахнущей одежде, шататься, падать, ругаться, спать в парке на газонах или скамейках.
Это противоречит нравственным нормам и угрожает жизни и здоровью самого нарушителя, так как он может замёрзнуть, потеряться, выйти на проезжую часть, неудачно упасть.
Если же пьяный человек ведёт себя агрессивно, громко ругается, пристаёт к людям, то такими действиями он не просто нарушает порядок, но и создаёт опасность для окружающих.
Если же выпивший человек ведёт себя естественно и не доставляет людям неприятностей, никто его штрафовать не имеет права.
Нахождение в состоянии опьянения в общественном месте само по себе порицания не вызывает и законом не карается. Ответственность наступает, когда человек перестаёт себя контролировать и своим поведением начинает нарушать нормы приличия и общественную безопасность.
Это полномочия полиции.И никакого отношения к охране не имеют.Поэтому охране нечего делать в ПК.Она эффективна только на закрытой территории.