20-05-2017, 23:45
(20-05-2017, 22:51)дмитрий Wrote: пишу вам напрямую Вы с головой не дружите.Тоже напрямую.
Почему?Да всё очень просто.
задача для первоклассника.
На 1км2 можно расположить 1000 квартир,а можно 100 квартир. Их количество зависит от метража!
И как вы думаете плата будет одинаковая с квартиры и в том и в другом случае.
У меня всегда 2+2=4
А у вас каждый раз ответ неверный.Вам нужна охрана,а за свои хотелки надо платить.а такие как вы наравят за чужой счёт.
Вас плата не устраивает -потому что у вас двухуровневая квартира.И покупали вы её из за того что думали дешевле платить будете.А тут как то не срослось.
Чисто по человечески вас понимаю.
....
Очень Вам дмитрий не рекомендую продолжать общаться со мной в таком тоне. Я Вас знаю в лицо и могу настойчиво попросить при случайной встрече за хамство ответить.... не смотря на охрану.
Это первое.
Второе. Ваш (заметьте не мой) пример, когда ломятся в квартиру опровергнуть невозможно.
Третье. Сразу после получения кадастрового паспорта своей квартиры с увеличевшейся на треть площадью, отнес его его в УК и с того момента плачу коммуналку и охрану по увеличенной площади.
Четветое. Неужели Вы и правда думате что для меня разница в оплате равная 150-160 рублей в месяц представляет сколь нибудь серьезное затруднение, впрочем как и вся сумма за охрану?
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5