21-05-2017, 16:01
(21-05-2017, 15:23)дмитрий Wrote: Пропуск ему нужен как на машину.так и на него.Пропуск и функция охраны это разные вещи. Пропуск по большому счету ему не нужен, т. к. ограничить в проезде Вы его не сможете к своему имуществу.
(21-05-2017, 15:23)дмитрий Wrote: Из вашей логике следует что не владелец магазина ,не УК платить не должны.Владельцы коммерческих помещений должны, почему нет.
Отдельный тариф
(21-05-2017, 15:23)дмитрий Wrote: Ни школа ,ни детсад в том числе.Сейчас Вы ерунду говорите. Детсад муниципальный - ограничить в проезде и проходе к муниципальному садику Вы никого не сможете. Охраняется он за казенный счет.
А я не хочу,просто не хочу что бы охрана этих учреждений ложилась на меня.
(21-05-2017, 15:23)дмитрий Wrote: Мало того я против закрытой территории.У нас не тюрьма и я не добровольный заключённый.Так охрана же охраняет Ваше спокойствие, ограничения дейстуют для посторонних лиц. Смысла нет в охране при открытой территории. Неужели не понимаете, что при открытой территории жители ПК будут по пропускам гулять и еще за это платить, а все остальные без?
(21-05-2017, 15:23)дмитрий Wrote: Ваш довод про таунхаус и однушку " .может быть одна машина и живет в квартире 1 человек."Теория вероятности не для суда и юристов. На суде исходят из функций охраны и ЗоПП. Если объем оказанных услуг одинаков, то плата разная исходя из номера и площади квартиры незаконна. Иначе раскидывайте охрану на количество зарегистрированных жителей
Более вероятно что в однушке живёт один человеке. А таунхаусе-большая семья.