21-05-2017, 17:26
А вот я не вижу связи Охраны закрыта или незакрыта территория.Именно при нашей системе охраны.
Я стричься хожу индивидуально.Согласен платить с человека ,только кто проживает .Но вот это для вас будет как и для меня потерей охраны .
Хотя это самый справедливый способ оплаты.
Сейчас платим более справедливо,чем если бы платили все одинаково с квартиры.Платить независимо от метража в корне не правильно.(имея квартиру в 250м2 платить на ровне с 26м2)
Математически можно достаточно точно описать и привязать к дифференцированным тарифам за охрану каждую квартиру.
И перестаньте жонглировать словами и понятиями.Как вам удобно.
Как голосовать так м2 учитываются .Как платить -нет.
Как охранять так территория общая.Как по закону так доля согласно м2.
Если житель ПК так человек. Сабурово ,то быдло .
Если собственность жилая и коммерческая платим.Техническая нет.
Для меня лично ,как и многим жителям ПК ,что житель что не житель может нарушить порядок одинаково.И значения не имеет нарушает его житель этого района или гастарбайтер.
Собственник подвала лицо не постороннее,но и не платит.А охранять его надо.
Детсад муниципальный - ограничить в проезде и проходе к муниципальному садику нельзя.Так кого шлагбаум пускает.Пропуска они не обязаны иметь.
Я стричься хожу индивидуально.Согласен платить с человека ,только кто проживает .Но вот это для вас будет как и для меня потерей охраны .
Хотя это самый справедливый способ оплаты.
Сейчас платим более справедливо,чем если бы платили все одинаково с квартиры.Платить независимо от метража в корне не правильно.(имея квартиру в 250м2 платить на ровне с 26м2)
Математически можно достаточно точно описать и привязать к дифференцированным тарифам за охрану каждую квартиру.
И перестаньте жонглировать словами и понятиями.Как вам удобно.
Как голосовать так м2 учитываются .Как платить -нет.
Как охранять так территория общая.Как по закону так доля согласно м2.
Если житель ПК так человек. Сабурово ,то быдло .
Если собственность жилая и коммерческая платим.Техническая нет.
Для меня лично ,как и многим жителям ПК ,что житель что не житель может нарушить порядок одинаково.И значения не имеет нарушает его житель этого района или гастарбайтер.
Собственник подвала лицо не постороннее,но и не платит.А охранять его надо.
Детсад муниципальный - ограничить в проезде и проходе к муниципальному садику нельзя.Так кого шлагбаум пускает.Пропуска они не обязаны иметь.