27-06-2017, 22:51
(27-06-2017, 17:53)Дмитрий Кочевник Wrote: Дорогой сосед. Моё мнение о скупердяях которые экономят на спичках что бы прогулять 200-300 рублей на охрану останется не изменённым. Жертвовать своим спокойствием ради мелочи это верх наплевательского отношения к соседям. В моём окружении все за охрану. Поэтому мораль о том что правильно или не правильно адресуйте тем кто отказывается платить.
Дорогой вы мой соседушка))) Ваше мнение может вами и навязано Вашему окружению? Я всегда был против охраны и дело не в деньгах. Живу тут два с лишним года и жили мы с охраной и без онной. Тут все дело в УК. Чем больше платежей через УК протекает, тем ей и лучше. Знаете притчу, "А руки то в сале"?
Вооот. А платить за шлагбаум, который может открыть каждый неработающий пенсионер тыщ так за 20 в месяц, ну ладно 40 если их двое по моему вполне нормально. И тем более, это мнимое патрулирование)))
Молодые люди, которым работать надо, делают вид что патрулируют территорию)) При этом приезжают сюда работать вахтой))
Если углубиться в прошлое, то может быть вы вспомните что когда то роль охранника выполняла "бабуля" и была у ней должность "Вахтёр")))?
И дело тут не в 200-300 рублях. А дело в том, что это обычный микрорайон как и многие другие, эконом класса. И рано или поздно он будет без охраны. Не надо выдумывать в радужных мечтах, что ПК это предел мечтаний))
И при всём при этом, я плачу за эту охрану)))
Парковая 9