06-07-2017, 16:27
Много выше меня упрекнули что я не живу здесь.. но мнение имею)) и ладно.
Пришлось мне как то вечером быть в ПК. Ну и уезжала поздненько...
Охрана еще была. Улыбались поднимая шлагбаум - приятненько))
Сама история: подхожу к машине (никогда не косячу с парковкой - жизнь научила))).. четыре... назовем их .... строителя или ремонтника ... очень громко выясняют кто кому сколько должен))) под окнами... с русским матом... засллушалась))
Так я не поленилась подойти и пояснить этим гардемаринам что:
1. Уже вечер и орать просто нельзя.
2. Орать вообще нефиг - люди укладывают детей спать и вооообще мало кто радуется их воплям.
3. Материться они не умеют правильно и нефиг коверкать великий и могучий.
Норм... извинились.... ушли...были бухие.
Охраны видно не было)))
К чему я: а что мешает мужчинам выйти и провести воспитательную беседу с певцами бухающими во дворах?
Они громкие... но трусливые..
Кто меня видел - знает что я не амбал)))) это к тому что вряд ли они прям меня испугались)))
К тому что я тут САМА не живу... я живу в другом таком же комплексе. Так пока охраны и нет (не все дома еще проголосовали).... так тут мужчины сами разруливают такие ситуации..... и их все меньше и меньше...
Не мужчин - ситуаций)))
Мужчин я в ПК видела - крепенькие...вот их то и испугаются данные товарищи)
Пришлось мне как то вечером быть в ПК. Ну и уезжала поздненько...
Охрана еще была. Улыбались поднимая шлагбаум - приятненько))
Сама история: подхожу к машине (никогда не косячу с парковкой - жизнь научила))).. четыре... назовем их .... строителя или ремонтника ... очень громко выясняют кто кому сколько должен))) под окнами... с русским матом... засллушалась))
Так я не поленилась подойти и пояснить этим гардемаринам что:
1. Уже вечер и орать просто нельзя.
2. Орать вообще нефиг - люди укладывают детей спать и вооообще мало кто радуется их воплям.
3. Материться они не умеют правильно и нефиг коверкать великий и могучий.
Норм... извинились.... ушли...были бухие.
Охраны видно не было)))
К чему я: а что мешает мужчинам выйти и провести воспитательную беседу с певцами бухающими во дворах?
Они громкие... но трусливые..
Кто меня видел - знает что я не амбал)))) это к тому что вряд ли они прям меня испугались)))
К тому что я тут САМА не живу... я живу в другом таком же комплексе. Так пока охраны и нет (не все дома еще проголосовали).... так тут мужчины сами разруливают такие ситуации..... и их все меньше и меньше...
Не мужчин - ситуаций)))
Мужчин я в ПК видела - крепенькие...вот их то и испугаются данные товарищи)