06-07-2017, 19:01
(06-07-2017, 11:47)Greenfox Wrote: помоему вы от городка просто)))) или просто недалекая)))
2 дома (1 и 8) судятся и вышли из вектора в них все и дело, по деньгам вектор осуществляет только трансфер денег и не может по закону задерживать у себя средства если они пришли)))) учите мат часть! и писать бредятину и ваши разговоры с петей охранником не нужно))) основными средствами это чем?))))))) Будка на месте, шланг тоже))) или просто слово крутое выучили?) или к ОС относите одежду охранников?))))
Я балдею от ангажированных соседей прикрываться тем что вам что то посулили за счет своих же соседей) бесите ироды... из за вас все страдают ...
вы тоже один из засланных походу? ))) балдею блин)))
В данном случае, Вы демонстрируете свою ограниченность не только в понимании элементарных вещей, но и в общении, я уже не говорю про орографию и пунктуацию...
Ос-это основное средство, которым в данном случае был автомобиль, который Охраной и был получения качестве частичной компенсации за заложенность Вектора перед ЧОПом. При чем тут будка и шлагбаум, которые остались при отсутствии охраны....
Идём далее, у Вектора был договор с ЧОПом, а не договор посредничества между ЧОПом и нами, следовательно, Вектор не мог просто переводить деньги, он получал на счёт их и уже сам занимался их распределением. В квитанциях счёт указан один-общий котёл, собственно можете сами в этом и убедиться.
А ещё момент-1 и 8 дома до сих пор не поменяли Ук, и по июнь включительно оплачивали коммунальные услуги вектору, в том числе и охрану. Некрасиво обвинять людей в том, к чему они не причастны, да ещё и дезинформировать соседей.
Надеюсь эти элементарные вещи Вы сможете понять.
За совет про мат часть-спасибо, но у меня с этим проблем нет, а вот Вам, видимо, стоит восполнить пробелы не только в основах экономики и юриспруденции, но и в этике общения.
Исходя из вышесказанного-дальше устраивать с Вами полемику не вижу смысла.
Всего Вам хорошего!