11-06-2013, 8:37
(11-06-2013, 8:08)abf643 Wrote: От детского сада ЛЭП будет проходить в 100 м.Следующий ниже текст без эмоций, спокойный, без оскарблений и повышенных тонов, чтобы никто чего либо не подумал случайно :
И что? Конкретно что предлагаете? От того что тут все пишут что рядом ЛЭП, что вредно, ничего не изменится. Можно обратиться с просьбой в УГ чтобы детский садик перенесли немного подальше, дома не перенесут. Отсюда опять, не хотите не покупайте. А Ваши конкретные предложения какие? Чего воздух гонять. Или Вы жители Сабурово, которые ищут любую возможность закрыть стройку. Я вас тогда понимаю А детей очень много в комплексе будет, на всех все равно садиков не хватит, многие будут в другие места возить.
Это как в ГН и Опалихе про кладовки. Когда начали продавать, цену 40тр кв/м озвучили, народ начал писать что ой дорого не куплю нам бы за 20тр кв/м, а потм подняли до 60-80, так сразу все 40 хотябы за 40 я бы купил ) не смешно, а мне очень, так и тут. Не берите поищите место более чистое и безопасное, строят много всего.
И еще, если не понравится, всегда можно продать! Ну или ждите 3-ю очередь, она далеко будет от ЛЭП.