09-11-2017, 18:13
(09-11-2017, 17:35)Roni Wrote: Отличное решение, кэп! А где будут парковаться люди из 2? Вот на данный момент 19 дом.
Кэп, видимо оставить как есть , это оптимально и удобно ну-ну..
(09-11-2017, 17:57)NeofitovAlexey Wrote: На территории 2 очереди,если посмотреть с аэрофотосъемки мест от силы 40-50 с учётом стоящих машин( в перспективе) на дороге между 1 и 2 очередью.А квартир в 19 доме 300 примерно.В каждой семье 1-2 машины.Так что скорее всего с выдачей ключей в 19 доме жители 2 очереди будут пристраивать свои машины около домов 11,12,10 и тд.
Ждем машины второй очереди (д.19) на парковках в первой очереди (д.11, 12, 10..)! Кто первый приехал в ПК тот спит дома с женой, а кто задержался на работе и приехал поздно... поиск места для парковки машины до утра!
О парковках.
Эвакуатор "ворует" припаркованную в неположенном месте машину и тут же её место со свистом занимает другой автомобиль. Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает: - "Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать"?
Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".
Встречаются два друга. Один хвалится:
- Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают...
Второй:
- Ты чего? На Бугатти накопил?
- Нет...
- А что тогда?
- Эвакуатор купил...
Наклейка на задней двери "Хаммера", припаркованного на "зебре"
пешеходного перехода: "У меня нет проблем с парковкой. Есть проблемы с совестью, но это не мои проблемы".
Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.