13-11-2017, 17:37
(13-11-2017, 16:53)kneissl Wrote: Насколько я понимаю, в публичных слушаниях принимали участие жители деревни, но не дольщики....Мое мнение: по большому счету не важно кого обманули и даже не так важно кто принимал в этом обмане участие
Важнее, чтобы жители и будущие жители ПК поняли масштаб обмана по парковкам.
Почему это важно - потому, что очень и очень многие форумчане просто не понимают, например меня, когда я пишу о недостаточности парковочных мест по проекту или по нормам (отвечают, например что я путаю понятия), или занимают соглашательскую позицию типа: ну кто будет отводить место под парковки, если на нем можно построить дом....
У пешеходов зреет недовольство тем как паркуются машины, при этом пешеходу (особенно с колясками, сумками тележками и т.п.) просто необходимо лавировать между автомобилями.
Кто то прокалывает шины, царапает автомобили или пишет на них маркером...., сам не видел, но предположу, что все это в знак протеста против неправильной парковки.
Между тем ситуация с недостатком парковочных мест (а это наше жизненное пространство, в том числе!) по моему мнению очевиднее быть уже не может.
Слушания по проекту (которые в нашем случае с парковками сплошной обман) предусмотрены в соответствии со статьей 28 Градостроительного кодекса РФ.
Да, и вопрос кто все это не построил - риторический .
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5