19-03-2018, 11:16
(19-03-2018, 9:04)Tiana Wrote: Сергей, не все юристы берут деньги авансом, причем за каждый чих)))Если ничего не оплатили, то бегите от них и от дольщиков, которые давали рекомендации, как от секты Божьей Матери или МММ.
Это жулики. Они внедряются в доверие, рассказывают басни о том, какие они великие, всех знают. Легковнушаемые на это ведутся, вносят им деньги без договора, без чека. Их же все знают, зачем им чеки? Затем проходит 1-2-3-4 месяца, а работы как не было сделано, так и не делается.
Иски, по словам их клиентов, если и подаются, то подаются с ошибками, потому что они, видимо, не юристы (диплом просите), на заседания не ходят или специально отзывают иски (не исключено, что покупаются застройщиком), а если вы хотите деньги назад, то их вы не вернете. Ведь ни чека, ни договора нет, а значит вы ничего не платили.
Вот статья МК.
Я потребовала вернуть деньги, на что получила уверения в том, что они будут возвращены до конца недели. Прошла неделя – ничего. Снова звонок – и похожий ответ: до завтрашнего вечера. И вновь ничего. И так три месяца.
В ходе телефонного разговора 4 декабря Артем мне заявил:
«Обещаю, что утром я начинаю перечисление, это уже точно... Ко мне обращаются, потому что я нужен. У меня рассмотрено очень большое количество дел, на этой неделе я не буду зависеть от внешних поступлений ... Испытывать ваше терпение не собираюсь».
5 декабря ничего не произошло. 6 декабря в Немчиновский отдел полиции я подала заявление о мошенничестве...
МОО ОЗПП «Права Потребителя», которое Артем Печенкин называл своим местом работы и на момент написания материала указывал таковым на своей страничке в соцсети, как сообщается, находится в Одинцово, на ул. Маршала Бирюзова. Еще один адрес, значащийся на странице МОО ОЗЗП в соцсети — Ленинградский проспект, 63.
Когда я стала уточнять информацию о «моем юристе», один из учредителей организации, депутат Совета депутатов городского округа Власиха Владимир Зайцев, сообщил мне, что в свое время Печенкин выступил соучредителем при создании одного из отделений ОЗПП и официально является таковым по сей день, так как в случае общественной организации учредитель сохраняет статус до момента ликвидации организации.
При этом, по словам Зайцева, к фактической работе ОЗПП Печенкин сейчас отношения не имеет. Интересно, что его мобильный телефон на момент разговора был указан в качестве контактного на странице ОЗПП в соцсети. На соответствующий вопрос Зайцев ответил, что это устаревшая информация, которую следует обновить. В тот же день номер телефона Печенкина был удален с той страницы.
Здесь собираются обманутые дольщики этими лицами, чтобы подать к ним иск. Там же посмотрите километровый список дел, специально ими проигранный.
P.S. Помимо написать заявление на включение в реестр требований, нужно еще участвовать в заседании.
Неустойка. Расторжение ДДУ
Двойная Гарантия
Тел. 8 495 195 76 47
Почта: romanoff@rsokolova.com
Сайт: https://www.baryshnikovfirm.com/
Двойная Гарантия
Тел. 8 495 195 76 47
Почта: romanoff@rsokolova.com
Сайт: https://www.baryshnikovfirm.com/