21-03-2018, 9:27
(20-03-2018, 16:01)Сергей Романов Wrote: Я вам позвольте сделаю комплимент, вы так хорошо в будущем разбираетесь. Глоба бы вам позавидовал.Я обычно не вступаю в форумные перепалки и уже жалею, что вступила здесь....но очень жалко людей, которые, как и я, ведутся на слова юристов, полагая, по незнанию, что они действуют в их интересах))
Меня вот только одна мысль беспокоит. Как вы вместе с вашим жуликом, которого рекламируете, так прекрасно разбираясь в будущем, купили себе долгострой? Или может быть вы его не покупали?
И банки находятся в четвертой очереди кредиторов, а не во второй или первой.
Но раз уж Вы тут заподозрили меня в работе на кого-либо (я понимаю, что для Вас это нормально, и Вам некогда следить за всеми постами форучан, можно же просто, как всегда, закинуть голословное обвинение - привыкли, что Вам на слово люди верят)), я отвечу в последний раз:
- во-первых, Зайцев никак не мой и я его не рекламирую. Мое первое сообщение о нем было исключительно для информации тех, кто ищет выход. И это было последнее мое мнение о ЛЮБОМ юристе, основанное на первом впечатлении от беседы с ним.
При этом я никак не соглашаюсь с Вашими оценками его действий, так как у нас сейчас целая группа людей активно проверяет любую информацию о нем, но, кроме косвенных сведений, связанных с работой его бывшего компаньона Печенкина, никакого подтверждения Ваших выводов не нашлось пока. Как у любого юриста, есть успехи и поражения. А утверждение, что юристы берутся не только за заведомо выигрышные дела, но и там, где перспектив на выигрыш мало, - это плохо, может говорить только юрист-неустойщик исключительно по ДДУ)))
Повторяюсь - мы просто ищем профессионала, способного помочь исправить наши ошибки, которые мы сделали, основываясь НА ДОВЕРИИ К ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ПСЕВДОЮРИСТОВ на нашем форуме, не удосужась раньше поискать больше информации вне его((
Я вот сейчас думаю, что если бы просто здесь не было "Уголка юриста" совсем, я бы уже благополучно жила в своей квартире в доме 11.1, а не мучилась от перспективы до близкой пенсии жить на съемной квартире и выплачивать ипотеку за украденные Саб-Урбаном деньги (а на пенсии - уже в канаве).
И если бы не ваши лавинные иски по неустойкам, может, уже все дома сдали бы((
-во-вторых, по поводу банков в четвертой очереди - не притворяйтесь, что Вы не знаете про приоритет залога при выплатах, и про то, что в реальных банкротствах больше всего получают банки))
- и в-третьих, я, как обманутый дольщик, делающий выводы (возможно, скоропалительные) на основе очередной найденной в нормативно-правовых актах и по практике в интернете информации, имею право и ошибаться.
А вот юристам, позиционирующим себя профессиональными защитниками, это непозволительно.
Засим более с Вами в дискуссию вступать не буду - смысла нет, как об стенку горохом))