05-04-2018, 12:52
(04-04-2018, 22:12)Сергей Романов Wrote: И что это за схема? Собрал деньги как в Новокосино на признание права собственности, а потом сказал, ой, юрист до меня какую-то бумажку в суд принес, дурак, и теперь мы проиграли?
Или собрал деньги как в Марьино Град, со скольких человек ваш Артем там собрал, с 30, с 40 (40х25=1 млн. руб.)? Признали всем разом право собственности? Вы хоть одному из обманутых дольщиков того ЖК признали право собственности или, как обычно, сказали "бумажку до нас какую-то принесли"?
Или вы на этот раз всё-таки обещаете заявления по включению в реестр требований "по разработанной вами методике" донести и может получится не как у дольщиков ЖК Терлецкий Парк, где вы в суд даже не пришли? Вы им кстати тоже рассказывали про разрабатываемую вами методику?
Разрабатываем схему по возврату участников строительства с расторгнутыми договорами на право требования квартир. Расторжение - это самая большая глупость, которую можно сделать по совету таких как Вы недоюристов.
По Новокосино2 несмотря на плохую работу таких же недоюристов как Вы, которые даже поленились почитать разъяснения и практику, нам удалось доказать суду нашу позицию https://reutov--mo.sudrf.ru/modules.php?...0%E9%F2%E8
В Марьино-Град совсем иная ситуация и в настоящее время по ним ведется работа, по признанию права собственности, чтоб Вы понимали банкротство их минуло.
По Терлецкому Парку - моя организация не сопровождала участников долевого строительства указанного объекта.
Также сообщаю, что Печенкин, на которого Вы ссылаетесь не является моим сотрудником, он одно время работал у меня, оказывая первичные консультации по документации выполняя функции офис-менеджера. Юристом он не является ни по опыту, ни по образованию.
При этом моя организация не занималась и не занимается разводом людей на неустойку и расторжение договоров. Я всегда говорил и буду говорить, что от взыскания неустойки единственным выгодоприобретателем, впрочем как и от расторжения договора, является недоюрист, который эти услуги навязал клиенту.
Поэтому прежде чем ссылаться на отзывы таких же как Вы недоюристов, которые только и могут что навязывать услуги по неустойке и расторжению, а когда люди понимают, что их разводят и перестают пользоваться их услугами, и им (недоюристам) только и остается что писать непроверенные отзывы, сначала хотя бы изучите практику на сайтах судов.