05-04-2018, 14:33
(05-04-2018, 9:25)Кукушка Wrote: Не подумайте что это я рекламирую юриста, но Сергей в свое время дал мне исчерпывающии ответы на все мои вопросы. После чего я смогла принять решение.
Жанна не соизволила отреагировать на мое обращение в ЛС. Телефон с сайта не але был.
Ну а принимать решение каждый волен сам.
Прежде чем довериться кому нибудь-не поленитесь полазить в нете и найти как можно больше инф.
А почему я должна соизволить? Я Вам чем-то обязана? Тем более, после таких слов нет желания консультировать и тратить мое время на Вас. Вы сначала посмотрите сами как Вы вопрос задали. Рекомендую, иногда, повнимательнее читать, Вам ответ был дан 26.03.2018 г., также рекомендую, прежде чем, использовать мое имя сначала очень хорошо подумать, прежде чем что-то написать, думать бывает, иногда, очень даже полезно.
Где-то платите каким-то юристам, кто-то Вам ведет вопросы, а потом обращаетесь к Жанне.
Жанна Вам круглые сутки обязана…обязана….обязана…обязана…. и бесплатно обязана, причем я Вас даже ни разу не видела и не слышала, и по телефону не общались, но я Вам почему-то обязана и точка. И вдруг, если Жанна занята, то катастрофа, она плохая. Удобную позицию Вы выбрали.
Знаете, я просто между строк, между сказанными фразами, уже чувствую людей и их отношение как к юристу, так и как просто к человеку, нужно мне отвечать или не нужно.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""