05-04-2018, 16:01
(05-04-2018, 12:52)Зайцев Владимир Wrote: Разрабатываем схему по возврату участников строительства с расторгнутыми договорами на право требования квартир.
Я и не говорю, что расторжение уместно, когда полгода подаются иски на банкротство. А на неустойку говорю, потому что застройщик может выплачивать деньги, если не обанкротится.
Я сам не гадалка, я не знаю, кто там обанкротится, а кто нет. А то, что все чувствуют, эта гроша не стоит. В 16 веке девицы чувствовали, что дьявол с ними совокуплялся. Что, теперь значит так и было?
Понимаете, если говорить в русле, что выгодоприобретатели неустоек – это юристы, то кто же он у нас выгодоприобретатели в признании права собственности? Не Зайцев ли?
Признать право собственности стоит 50 тыс. руб. Плюс платишь госпошлину в 40 тыс. руб., строительную экспертизу в 20 тыс. руб. Я надеюсь, вы, когда через общественную организации подаете иск не говорите клиентам, что вы можете не платить госпошлину? Собираете же с них госпошлину?
И самый сок — право собственности сто лет не нужно никому (только если с документами проблема), потому что в процедуре банкротства можно получить эту же квартиру без трат в 100 тыс. руб. Квартира и так передаётся дольщику. А если она так передаётся, то зачем это право собственности на недострой?
И ладно бы эти 90 тыс. руб. заплаченные вам давали бы эффект: вы бы регистрировали право собственности. Так вы берете деньги и в кусты. У вас какая там вереница проигранных дел 100-200, больше?
И я удивлен, что вы соизволили в Новокосино-2 в суд пойти. Что случилось? У вас, наверное, план по захвату мира «Пинки и Брейн» зародился в голове и новый разрабатываемый вами метод по отжиму 50 тыс. руб. с носа?
По Марьино Града минуло банкротство, говорите? Кто бы мог подумать. Интересно, а что вы год назад говорили дольщикам Марьино Града, когда пару десятков человек повели в суд признать право собственности? Точнее ваш офис-менеджер, он же дела вел.
Наверное, говорили, как и дольщикам Пятницких Кварталов, банкротство будет 146%, всем это выгодно, а эти все недоюристы кругом козни плетут. Ну и где ваше банкротство? Чего они до сих пор как строят, так и строят третий год просрочки подряд?
И ваши дела, вы бы хотя бы ребрендинг сделали. Просто открываешь сайт суда, смотрим как вы дела по Мариьно Граду ведете. Вы эти дела вдули, потому что даже в суд не ходили. Вот пример что происходит с делом. Вот пример по соседнему объекту Спортивный Квартал. То же самое.
А вот другие дела:
1. Кинул дело.
2. Не предоставил документы в суд.
3. Поступил как настоящий Юрист. Подал иск туда, куда нельзя подавать.
Этих дел сотни можно найти. Вам с таким скиллом облапошивать, пора воду заряжать в прайм-тайм.
Печенкин, у вас функции менеджера-офиса выполняет? Ну давайте поверим вам. Тогда объясните, если он функции офис-менеджера выполняет, зачем же тогда ваш офис-менеджер рассказывает клиентам, что у него большой опыт в судах, делает вид, что подаёт иски, по 50 тыс. руб. собирает с килентов? И вы не находите странным, что ваш офис-менеджер числится в ваших учредителях? Совпадение?
Вот что пишут люди о них: Деньги взял, иск подал, в суд не ходит, деньги не возвращает. Высокопрофессиональный мошенник, как говорится в сообщении. И, наверное, вы знаете поговорку, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто вы. Ну а тут целый учредитель, телефон которого был указан на сайте организации в соцсети, когда вы говорили журналистам, что этот учредитель с вами уже не работает.
Неустойка. Расторжение ДДУ
Двойная Гарантия
Тел. 8 495 195 76 47
Почта: romanoff@rsokolova.com
Сайт: https://www.baryshnikovfirm.com/
Двойная Гарантия
Тел. 8 495 195 76 47
Почта: romanoff@rsokolova.com
Сайт: https://www.baryshnikovfirm.com/