06-04-2018, 19:59
(06-04-2018, 18:26)PRO100 Wrote: Уважаемые юристы, адвокаты! Пока Вы тут "бьетесь" за авторитет, ответьте квалифицировано на вопрос:
Зачем представители застройщика на заседании заявляют о снижении неустойки, если процесс банкротства запущен и деньги по ИЛ в 4 очереди?
При рассмотрении судебных дел по вопросам как по признанию права собственности, так и по неустойкам, по Красногорскому суду МО на все заседания без исключения адвокаты застройщика у меня лично присутствуют. Заявляют о снижении неустойки (если дело по неустойке), приводят доводы, в общем полноценно участвуют в судебных заседаниях. Ничего не меняется. По другим судам не всегда стали присутствовать на судебных заседаниях.
Процедура банкротства юридически еще не запущена, перенесено заседание на 06.06.2018 г.
Для чего нужно - это только можно предположить, если восстановят оплату по долговым обязательствам, то лучше меньше оплатить, чем полную сумму.
(06-04-2018, 19:56)Alabama Wrote: Кто был на последнем заседании, можете вкратце рассказать что там было?
Был ли представитель Минстроя, что он сказал?
По какой причине отложили заседание?
Большое спасибо.
официально в Определении суда указано о необходимости, чтобы дольщики приняли решение: согласны ли они осуществлять финансирование дальнейших расходов по делу о банкротстве (согласие дается в письменном виде с указанием суммы финансирования)
определение суда вложила файлом
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""