07-04-2018, 14:00
(07-04-2018, 13:49)Татьяна и Владимир Wrote: [quote='Alabama' pid='115925' dateline='1523033782']
Кто был на последнем заседании, можете вкратце рассказать что там было?
Был ли представитель Минстроя, что он сказал?
Ответ юриста ни о чем. Решение суда и на сайте АС можно посмотреть.
Вы прежде чем постоянно осуждать или критиковать кого-то читайте по-внимательнее заданные вопросы дольщиком.
Человек задал вопросы и ответы предоставляются в рамках имеющихся сведений, а не придуманные или надуманные какие-то, я не была на судебном заседании и что я должна написать, если меня там не было?
С написала лишь юридическую сторону вопроса, опубликовав определение суда. Если кто был на заседании, то, безусловно, напишет, если пожелает. Мне дольщик один звонил и рассказал свое видение, но я не считаю необходимым его мнение здесь рассказывать, хотя очень сама удивилась его рассказу. Пожелает дольщик, сам напишет.
Периодически полезно сначала подумать, проанализировать, а потом, при необходимости, написать, а не заниматься постоянно безосновательной критикой, осуждением.
А еще полезнее было бы самим самостоятельно потратить свое драгоценное время и пойти лично в суд.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""