21-02-2014, 15:01
Господа, рядом с вами проходят две линии ЛЭП, образующее так называемое Московское энергетическое кольцо ФСК (Федеральная Сетевая Компания, входящая в систему Россетей) и соединяющие подстанцию "Западная" (на дороге Митино-Ангелово) и подстанцию "Белый Раст" (недалеко от пересечения первого бетонного кольца и Рогачевского шоссе). 1-ая ЛЭП чуть дальше от ПК напряжением 250 КВ (на пустотелых столбах-башнях), 2-ая ЛЭП на П-образных пилонах напряжением 500 КВ - и она примыкает к застройке ПК. Обе эти линии - Федерального подчинения и принадлежат Федеральной Сетевой Компании, принадлежащей на 100% государству.
Я считаю, что незачем паниковать - никакой связи каких-либо заболеваний от близости ЛЭП никем не обнаружено. В Сабурово вплотную к ЛЭП построили временную деревянную церковь, а в Митино - железобетонную только еще ближе. Очень многие СНТ в Московской области строятся вообще под ЛЭП, живут там люди годами и не вымирают.
Я считаю, что незачем паниковать - никакой связи каких-либо заболеваний от близости ЛЭП никем не обнаружено. В Сабурово вплотную к ЛЭП построили временную деревянную церковь, а в Митино - железобетонную только еще ближе. Очень многие СНТ в Московской области строятся вообще под ЛЭП, живут там люди годами и не вымирают.