30-03-2014, 10:31
Нет! Не лжецом, а дезинформатором)))) То, о чем говоришь ты, касается только СВОБОДНОЙ планировки! Тут я согласна с тобой на все 100%!!! Но Семена интересует обычная однушка, какую взяли мы, и тут все с точностью наоборот, цена на них практически не выросла! Сейчас продают в 11-х домах однухи за 2800, дата в ДДУ у них стоит февраль 2016, мы брали за 2650, у нас дата декабрь 2014, грубо говоря год разница, т.е. цена выросла на 150, ну ладно 200, если учесть что у нас типа "видовая" на потенциальный фонтан и двойной балкон, но это ж блин, даже не 10%. Теперь посмотрим с другой стороны, если я не очень уловила суть о разнице между нулевым этапом строительства и уже имеющимся почти готовым домом. Опять же 11-е дома, которые недавно начали строить и 8 дом, в котором уже построен монолит и началась отделка, там сейчас однуха, да, на первом этаже, но 2500! Т.е. если я правильно понимаю, у них вообще пока что нет большой зависимости ни от стадии строительства, ни от срока сдачи. Но опять таки повторюсь, что все о чем я говорю касается исключительно обычных однушек! И по моему скромному разумению все в корне поменяется как только начнут сдавать дома. Тогда цена подскочет сразу на все, и в уже готовых и в строящихся. Надеюсь, что на этот раз я правильно выразила мысль, не хотела остаться не понятой, тем более тобой, Володь Мир, дружба, жвачка!
P.S. Собачка клевая, сегодня пойдем фоткать в лес и начнем пиарить
P.S. Собачка клевая, сегодня пойдем фоткать в лес и начнем пиарить
ул. Парковая, д. 3 (6.2), подъезд 2