08-04-2014, 18:47
Добрый день, новоселы!) А мы с супругом уже купили клубные карты в фитнес клуб <РЕКЛАМА УДАЛЕНА> Приезжали в январе, но менеджеры были какие-то непонятные, взрослые дамы, которые даже толком ничего не могли объяснить, поэтому побоялись покупать. Сейчас они набрали молодых менеджеров, которые работают в фитнесе уже не один год. Показ делал Алексей. Очень обходительный и внимательный молодой человек. Все подробно рассказал и показал. Открытие они планируют где-то в мае-июне, но нас это очень устраивает т.к. я никогда не понимала зачем некоторые люди качают права и треплют себе нервы перед летним отпуском. Пообщалась с управляющей клуба. Она кстати там каждый день, даже в выходные и по поводу открытия карты она мне сказала, что её можно открыть аж в сентябре по заявлению. По поводу стройки могу сказать, что она идет, может не так активно, как хотелось, но все равно. Если сравнивать с другими клубами на таком уровне предпродажи, то они даже клуб не показывают. А здесь все можно посмотреть и "потрогать"))) Вообщем мы остались довольны с мужем. Всем советуем. Тем более удобно, рядом с домом. Работает он круглосуточно. Вообщем и до работы можно и после работы. И мы ещё обязательно купим карты нашем малышам) Тем более их туда может водить моя мама в качестве сопроводительного лица...это тоже можно.