05-05-2014, 20:47
Я конечно могу быть тоже послана))) но мне кажется, что действительно перемудрили. Я пока не знаю приеду или нет, но как бы если приеду ( конечно не с пустыми руками), боюсь- вдруг за стол не допустят )) Куда все складывать планируется? Вы прям как на даче решили посидеть?)) По мне из вышеперечисленного списка лишние:
-мясная нарезка ( лучше заменить на батоны колбасы сырокопченной или вообще кто собирается это есть, принесли по упаковке сосисок или сарделек на костре пожарить)
- рыба однозначно лишняя. Уделаетесь этой селедкой пока открывать будете.
- оливки и маслины.
- чай, кофе, термос))
- отварная картошка)))
А вот добавить нужно еще влажные салфетки. И на костре все вкусно, а за хорошей беседой дак и просто хлеб трескается)) побольше овощей , хлеба, разных погрызушек да сока. Да можно просто через пицерию конце в концов проехать. Вы ж не с голодовки все собираетесь) все- равно побудете там часа максимум 3, замерзнете, да и в кафе переберетесь кофе с чаями пить))
Анастасия, ну куда ж Вы на метро да на себе потащите все эти банки солений? Да еще по 2 банки)) не делайте этого))
-мясная нарезка ( лучше заменить на батоны колбасы сырокопченной или вообще кто собирается это есть, принесли по упаковке сосисок или сарделек на костре пожарить)
- рыба однозначно лишняя. Уделаетесь этой селедкой пока открывать будете.
- оливки и маслины.
- чай, кофе, термос))
- отварная картошка)))
А вот добавить нужно еще влажные салфетки. И на костре все вкусно, а за хорошей беседой дак и просто хлеб трескается)) побольше овощей , хлеба, разных погрызушек да сока. Да можно просто через пицерию конце в концов проехать. Вы ж не с голодовки все собираетесь) все- равно побудете там часа максимум 3, замерзнете, да и в кафе переберетесь кофе с чаями пить))
Анастасия, ну куда ж Вы на метро да на себе потащите все эти банки солений? Да еще по 2 банки)) не делайте этого))
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6