06-05-2014, 20:28
Всем привет! Решил зарегистрироваться и оставить свои впечатления о ЖК. Можно сказать, что я случайный прохожий, и не являюсь дольщиком этого жилого комплекса. Но примерно год назад, или больше, мне попалась на глаза реклама ПК. Мне понравилось всё. Мне понравилась концепция ЖК, очень интересный и нестандартный дизайн домов, дома получатся красивые, а это для нашей страны - просто удивительно, застройщик тут действительно хорошо постарался, 100 баллов из 100. Планировки квартир тоже порадовали разнообразием, что тоже огромный плюс. Расположение домов тоже удачное, не секрет, что западное направление - самое экологически благоприятное в Подмосковье, и это просто здорово, вокруг лес и говорить тут не о чем. Будет не бедная инфраструктура, а это для всех важно. Сайт у застройщика тоже отличный. Из минусов, конечно же, это проблема с транспортной доступностью, пробками и т.д. Все знают, что кто рано встаёт - тот за МКАДом живет, со всеми вытекающими проблемами. Почему я не с вами? Я ориентировался на то, сколько я буду добираться до работы и до дома, ездить в ЖК ПК - мне будет крайне далеко, это сыграло решающую роль, поэтому я купил новостройку на востоке Подмосковья. Про экологию я молчу, все знают про неё, душу греет, что в ближайшем будущем будет рядом метро, а для меня - без машины - это важно. Надеюсь, что метро достроят, процесс идёт. Моё жильё должны сдать в конце лета. Вам же завидую белой завистью. Желаю, чтобы ваше ЖК сдали вовремя, все благополучно заселились, всем желаю всего хорошего. Форум очень интересный и добрый, особенно вот эта тема, очень много положительных отзывов.