07-05-2014, 12:53
(07-05-2014, 10:36)Brunhilde Wrote: успокойтесь-успокойтесь! больше я на Этом форуме слова не скажу!)))
Чего это? Кто это на вас так повлиял?)
Я периодически тоже посматриваю на ГН, смотрю, как у них все красиво. И стадии строительства у них просто замечательную атмосферу передают. Пару раз даже задавался мыслью, может я ошибся с выбором, может еще успею переплатить, продать квартиру в ПК и купить в ГН. Но потом смотрю на все эти открытые балконы и понимаю, что вся красота уйдет после заезда жителей. Там же гарантийный срок на квартиры составляет 5 лет, а после этого, вроде бы, можно и балконы стеклить. Вот тогда и начнется всеобщая вакханалия - будут портить внешний вид кто на что горазд. Да и сейчас на фото видно, что в ГН по привычке народ использует прогулочный балкончик для складировочных целей - сваливают туда ненужные вещи и строй материалы. Так что лет за пять весь их прекрасный вид будет постепенно превращаться в аналог обычного советского жилмассива с лыжали и старой рухлядью на красивых декоративных балкончиках. ПК хотя бы в этом выигрывает. И в экологии.
P.S.: кстати, не думаю, что Демченко в ГН жить будет, ему и в черте МКАДа неплохо. Да и трассы в Химках для бобслеистов нет, вроде бы только в Сочи и за рубежом. По поводу того, что туда заселяют, а в ПК нет - просто пиарщик у УГ лучше, чем у ВИ. Нашли, с кем связаться и кому предложить. Может быть, в тендере поучаствовали.
P.P.S.: кстати, зато рядом с нами Виктор Ан жить будет! ) Ему таун подарили в Новогорске, при желании пешком дойти можно И вот он точно там проживать будет - в Новогорске тренируется, да и жить ему больше негде.
Дом 3