10-05-2014, 19:57
Отдохнули хорошо, народу было много. Расположились около пруда. Там замечательный чистый лес, огромная поляна. Когда заселимся, поляна может принять неограниченное количество людей.
Что-то привезли с собой, что-то(бОльшую часть) закупили в Окей. Сработали четко и слажено, как будто делали это вместе неоднократно.
На мой взгляд, отдых удался, опять впечатление такое, что знаешь соседей давно-предавно.
Нам все понравилось.
Под завязку пошел дождь, который помог нам собраться, а то бы зависли до ночи))).
Фотки выложить не могу сегодня, так как под рукой только iPad.
Не хватало некоторых соседей с предыдущих встреч.
На стройке народу много. Между первым и вторым домом разрыли огромные траншеи, прокладывают какие-то трубы и провода. На крыше 2 дома работают несколько строителей.
Спасибо всем за компанию!
Что-то привезли с собой, что-то(бОльшую часть) закупили в Окей. Сработали четко и слажено, как будто делали это вместе неоднократно.
На мой взгляд, отдых удался, опять впечатление такое, что знаешь соседей давно-предавно.
Нам все понравилось.
Под завязку пошел дождь, который помог нам собраться, а то бы зависли до ночи))).
Фотки выложить не могу сегодня, так как под рукой только iPad.
Не хватало некоторых соседей с предыдущих встреч.
На стройке народу много. Между первым и вторым домом разрыли огромные траншеи, прокладывают какие-то трубы и провода. На крыше 2 дома работают несколько строителей.
Спасибо всем за компанию!