27-05-2014, 10:02
(27-05-2014, 8:31)mirelen Wrote: Ну вот ... все популярно объяснили... я ж не разбираюсь... думала, вдруг стена повредится. трещины пойдут)Ну там канавка то делается всего на сантиметр а то и меньше как мизинец примерно и потом раствором затирается. Материал Блоков перегородок мягкий и трещин не будет.
И кстати, лучше после прокладки проводки до ее затирки, все сфотографировать на всякий случай, на будущее как говорится, чтоб при следующем глобальном ремонте вспомнить можно было легко где проложена проводка, ну или вдруг что то на стенку будете вешать ( полки, рамки ) или еще что то крипить, чтоб в проводку не попасть.
Или как у моего знакомого пришли шкаф купе собирать, каркас крепили к стенке, так вот, при сверлении одного отверстия перебили ему проводку ))) а квартира как раз только после ремонта. Пришлось опять вскрывать стенку, штукатурить , переклеивать обои и тд. но конечно это за счет установщиков, но мало приятного. Так что фото это ваш друг Не поленитесь сфоткать всю проводку, потом вспомните еще мой совет.