22-07-2013, 19:43
(22-07-2013, 10:03)irina Wrote: Привет. Напишите, плиззз, кто местный насчет пробок. Все очень ужасно? Была 1 раз на стройке и это были будни и обед. все было неплохо... утро и вечер как? у меня подруга поехала в пятницу после обеда и ... развернулась обратно. Начинаю метаться между "город набереж " и "пятниц кварталы" не могу понять что лучше. И волнует меня только дорожный вопрос. В химках дорога просто ужас ( сама в химках живу) но вот дорог-то несколько и + москва - питер строят.
Сколько раз ездила, не хуже чем пробки в каком- то другом месте. Я тоже выбирала между "городом набережных" и "ПК" . Остановилась все же на пятницких по нескольким причинам:
- в набережных самолеты хоть и не над головой, но их и видно и очень хорошо слышно.
- та же вблизи строящаяся трасса Москва- Питер , меня больше пугала своим шумом и грязью, чем радовала
- добираться или до электрички ( то же самое, что нам сразу и до метро) , а потом пересаживаться на метро тоже не очень хотелось бы, а если ехать сразу до метро, то это получается очень далеко и дооолго. На машине реально доехать до места назначения, или очень рано или если работаешь близко. Дорог, согласна больше, но они все так же забиты.
- я хотела квартиру с полноценным балконом. Для меня декоративные балкончики в набережных большой минус.
- искусственный водоем, который в центре ЖК. Я конечно не знаю, как и по каким правилам он сооружен, но обслуживание его ложится на плечи жителей. Как бы не вышло вместо красивого водоема, вечно цветущая лужица. Даже если и не так, то к коммунальным платежам содержание этого водоемчитка все равно прибавится.