23-06-2014, 12:55
А я ,вообще, живу на Севере и собиралась переехать жить на юг. У меня квартирка на берегу Азовского моря в небольшом курортном городке. Дети в Москве. Долго агитировала их взять ипотеку. В прошлом году приехала в отпуск, составила список ЖК: Пятницкие, Опалиха, Изумрудные холмы, Видное, решила все объехать и посмотреть. Детям некогда, у них то гастроли, то концерты. Поехала сама в Пятницкие и ... пропала. Просто обалдела от этого необыкновенного леса, от этого восхитительного воздуха и от самого проекта. И поняла, что хочу сама тут жить. Срочно начала покупку, но все сорвалось из-за больших выплат. Целый год жила ожиданием и все боялась, что не получится, цены вырастут. Цены выросли. Квартиру купили на 500 тыс. дороже, ипотеку взяли на 200 тыс больше, при том что первоначальный взнос у нас в этом году был в два раза больше. Правда, дала еще детям на первоначальный взнос и, в результате, мы купили две квартиры. Место восхитительное!!!! Когда приезжаю в Пятницкие, меня какой-то волной счастья накрывает))))!!! Ждем сдачи и, надеюсь, в 2016 году перееду!
PS:А завтра улетаю на юг, продавать свою квартиру, чтобы сократить ипотеку.
PS:А завтра улетаю на юг, продавать свою квартиру, чтобы сократить ипотеку.