06-08-2013, 23:33
Читал сообщения по транспортной доступности для будущих жителей ЖК Пятницкие кварталы. Сразу видно, что люди ездили на стройплощадку не в час пик. Господа, КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ Пятницкое шоссе наглухо забито машинами с 7:00 до 10:00 и с 18:00 до 21:00! Это просто УЖАС какой-то! Я ставил эксперимент: примерно в 18:00 с подъехал к посту ГИББД на выезде из Митино. Мне потребовалось 54 минуты доехать от поста ГИБДД до поворота на Сабурово. Далее. Примерно в 8 утра мне необходимо минимум 40 минут добраться от Сабурово до Митино. Мне, по долгу службы, приходится навещать моих клиентов, проживающих в дер. Сабурово, Юрлово, Аристово, обоих "Юлиях" и вдоль Пятницкого шоссе до Зеленограда.
Я-то, присмотрелся к Пятницкими кварталам, чтобы сократить время своих поездок к моим клиентам. Я снимал квартиры и в Зеленограде и в Митино и на Водном Стадионе и поэтому знаю, что говорю.
Ребята, чтобы у вас не было ненужных иллюзий - запомните - утром и вечером, независимо от дня недели- всегда вы будете добираться только до Митина, как минимум, 40-45 минут. Я сейчас снял таунхаус в Юлии, и скажу так: если мне надо добраться до центра Москвы, я выезжаю всегда за 2 часа до встречи.
Я-то, присмотрелся к Пятницкими кварталам, чтобы сократить время своих поездок к моим клиентам. Я снимал квартиры и в Зеленограде и в Митино и на Водном Стадионе и поэтому знаю, что говорю.
Ребята, чтобы у вас не было ненужных иллюзий - запомните - утром и вечером, независимо от дня недели- всегда вы будете добираться только до Митина, как минимум, 40-45 минут. Я сейчас снял таунхаус в Юлии, и скажу так: если мне надо добраться до центра Москвы, я выезжаю всегда за 2 часа до встречи.