30-07-2014, 13:53
(30-07-2014, 13:46)molkova Wrote: Ну хотя бы отсутствием штрафов.
Яндекс и mapcam привирают +/- 3 км/ч, мой спидометр привирает на 7-10, в зависимости от скорости. Таким образом, на участке с работающей камерой, ограничением 60 я по спидометру еду 85 (приблизительно), mapcam начинает напоминать о скорости. При этом штраф я не получаю. При большей скорости погрешность моего спидометра больше. К примеру на 100 км/ч mapcam, яндекс и gps показывают 90. На счет резины не скажу, покупала с такими же характеристиками, как стояла до меня. Диски оригинальные.
У моего друга на Вольво такой проблемы нет. Мы сверяли его скорость и mapcam, погрешность минимальна. На моем разнится сильно, на mazda 2 еще смотрели. На 80 где-то плюсом 5 км/ч накидывает спидометр.
Кстати, такой вопрос задают многие. В интернете на него много ответов. Например.
Ну расстояние достаточно точно определит спидометр, даже с такими привираниями)))
(30-07-2014, 13:50)weasty85 Wrote: Кстати,эти циферки мне тоже 950 метров показали)
Не оттуда мерили наверно, или вы на трамплине слишком сильно подпрыгнули, что долетели аж до пятницкого шоссе