06-08-2014, 11:25
(06-08-2014, 11:02)temper Wrote: Хотела удалить свой профиль - пока не разобралась - как. До такой степени меня поразила ваша реакция на мою благодарность человеку, который за небольшие деньги сделал мне дизайн-проект. Мне было бы не под силу справиться самой с этой задачей. Алексей - будущий житель 10го дома. (я буду жить во втором). Я знаю, что он посещает форум, но даже не знаю его ник. Зашла случайно, знакомилась с отзывами и решила тоже написать. Вы встретили мое сообщение не только озлобленно, а ТУПО! Что это вы так боитесь рекламы?! А что вы делаете, советуя друг другу ту или иную услугу проверенного человека или компании??!! Короче, если он сам захочет предложить свои услуги, предложит. Удачи.А что Вы сразу обижаетесь? Если бы я хотел поблагодарить человека то я бы написал в личку или позвонил, здесь это выглядело странно, как будто забежал человек на форум кого то за что то поблагодарил и убежал. Я бы на вашем месте поделился бы эскизами дизайна Алексея так как это актуальная тема сейчас. Не думаю что Алексей отказался бы от лишней копеечки. Вы бы лучше ник его написали и ни у кого вопросов не возникло бы. Видите, все не так печально как Вы себе представили, мы все нормально вроде общаемся, и удалятся не надо, а лучше поделитесь своими наметками.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]