19-08-2014, 19:18
(19-08-2014, 15:32)Anyik Wrote: А наши не будут суетиться пока машинаместа не распродадут,люди поймут что без авто можно добираться продажи будут плохие.
Вы полагаете, что автомобилисты продадут свои авто и пересядут на общественный транспорт только потому, что открыли новый маршрут?
Машиноместа будут плохо раскупаться из-за стоимости, неудобного расположения (проще приткнуть машину поближе к дому, чем пентюхать до парковки).
Что-то мне подсказывает, что человек, у которого есть машина вряд ли продаст свою "красавицу", в случае наличия удобоваримого общественного транспорта, скорее просто поставит ее в крытую парковку.
А теперь такой момент: ближайшее метро у нас Пятницкое шоссе. Эта синяя ветка вообще ни фига не удобная. Это, считай, как желтая ветка и "Теплый стан". Я до Мякинино в прошлый раз запарилась ехать от Сокола. На машине это 15 минут. Ой, вряд ли вряд ли автомобилисты пересядут из теплой комфортной машины в холодный транспорт с очередями и толпой чужого тебе народа.
(19-08-2014, 18:09)Anyik Wrote: Сколько стояла в ожидании, ни разу не видела этот автобус((( Нам через год в школу, тоже надо думать как добираться.
Мне кажется, что по текущему маршруту до "цивилизации" ребенка одного вообще нельзя отпускать. Вы его сами будете возить?