19-08-2014, 23:14
(19-08-2014, 19:18)molkova Wrote: Вы полагаете, что автомобилисты продадут свои авто и пересядут на общественный транспорт только потому, что открыли новый маршрут?Вообще-то суть мысли была другая)))) У меня есть авто, но если будет общественный транспорт потребность в нем не столь необходима, а следовательно может стоять в гараже у родителей, что сокращает затраты на гараж. Я например, после рабочего дня не хочу сидеть в пробках за рулём, и продавать машину тоже не планирую. Мне наша ветка очень удобно, добираться до работы быстрее чем на машине. И мой ребёнок не в том возрасте чтобы самостоятельно перемещаться, с чего такие выводы ...А вот чтобы ребёнка с утра и вечером не мучить киллометровой прогулкой до Артистово, придётся пересаживаться в авто, а в следствии купите парковочное место и не париться где ставить машину, а для меня с ипотекой это роскошь не первой необходимости. Люди часто продают машины после переезда, кто из-за отсутствия потребности, кто то меняет свои красавицы на малолитражки из-за пробок, а кто-то покупает вторую для жены)))
Машиноместа будут плохо раскупаться из-за стоимости, неудобного расположения (проще приткнуть машину поближе к дому, чем пентюхать до парковки).
Что-то мне подсказывает, что человек, у которого есть машина вряд ли продаст свою "красавицу", в случае наличия удобоваримого общественного транспорта, скорее просто поставит ее в крытую парковку.
А теперь такой момент: ближайшее метро у нас Пятницкое шоссе. Эта синяя ветка вообще ни фига не удобная. Это, считай, как желтая ветка и "Теплый стан". Я до Мякинино в прошлый раз запарилась ехать от Сокола. На машине это 15 минут. Ой, вряд ли вряд ли автомобилисты пересядут из теплой комфортной машины в холодный транспорт с очередями и толпой чужого тебе народа.
Мне кажется, что по текущему маршруту до "цивилизации" ребенка одного вообще нельзя отпускать. Вы его сами будете возить?
Вы только за моего ребёнка волнуетесь, или за ребёнка Assa тоже? Или вы только мои посты читаете?)))
Дом 6.2, под. 6, эт.1, кв. 161