09-08-2013, 22:52
ПК -был единственный вариант, в котором мы проходили по ипотеке ( на данный момент работает только муж, я в отпуске по уходу за ребенком), чтобы осталось не только на еду))) в общем-то аренда двушки в спальном районе Москвы стоит 35 тыщ в месяц, примерно как и ипотека на 12 лет (с 12% первого взноса) за маленькую двушку тут!!( не однушку подчеркиваю!) а рассматривали мы только двушку!( как минимум) + до метро достаточно близко ( спец засекали: от поворота на сабурово до метро пятницкое шоссе в воскресенье вечером ( со всеми вытекающими) макс 10-12 мин.)+ недалеко огромный ТЦ отрада с гипермаркетом окей.
Согласна, у других застройщиков, возможно, выгоднее соотношение цена/метраж, НО у всех ли покупателей есть возможность "наскрести" эти 5,5-6 млн за двушку?... Если никогда ничего не копили и вы молодая семья, пусть даже и из Москвы, но без дальних родственников с наследством)
А остальные плюсы для нас описывать не буду, это уже субъективное ( дача у нас в Истре, недалеко)
Резюме, еще месяц назад мы и не мечтали об отдельной квартире! Конечно, такой проект ( малого метража) -это возможность воплотить свою мечту в жизнь. Но это лирика)
Согласна, у других застройщиков, возможно, выгоднее соотношение цена/метраж, НО у всех ли покупателей есть возможность "наскрести" эти 5,5-6 млн за двушку?... Если никогда ничего не копили и вы молодая семья, пусть даже и из Москвы, но без дальних родственников с наследством)
А остальные плюсы для нас описывать не буду, это уже субъективное ( дача у нас в Истре, недалеко)
Резюме, еще месяц назад мы и не мечтали об отдельной квартире! Конечно, такой проект ( малого метража) -это возможность воплотить свою мечту в жизнь. Но это лирика)