20-08-2014, 12:47
(19-08-2014, 23:14)Anyik Wrote: Вы только за моего ребёнка волнуетесь, или за ребёнка Assa тоже? Или вы только мои посты читаете?)))
Я читаю все посты, Ваш пост был одним из последних. А что касается продажи авто, то воспринимался он следующим образом: Вектор не пошевелится, потому что при открытии машины не будут покупать машиноместа. Я не уловила причинно-следственную связь от момента открытия маршрута автобуса до отсутствия спроса на машиноместа.
(20-08-2014, 7:22)Assa Wrote: Кхм, я конечно понимаю, что автомобилисты не продадут своих лошадок, но мне собственно продавать нечего. И думаю я не одна такая в ПК, а добираться до работы и до школы нужно.
Конечно Вы не одна. И конечно, маршрут нужен, как минимум потому что покупателей на квартиры может быть больше. Безлошадные покупатели ищут ЖК с хорошей транспортной доступностью. Это логично, именно поэтому при продаже манагеры говорят: маршрут будет открыт после заселения первой очереди. (до заселения 1ой очереди им это не выгодно, людей мало)