20-08-2014, 13:08
(20-08-2014, 12:47)molkova Wrote: Я читаю все посты, Ваш пост был одним из последних. А что касается продажи авто, то воспринимался он следующим образом: Вектор не пошевелится, потому что при открытии машины не будут покупать машиноместа. Я не уловила причинно-следственную связь от момента открытия маршрута автобуса до отсутствия спроса на машиноместа.
Конечно Вы не одна. И конечно, маршрут нужен, как минимум потому что покупателей на квартиры может быть больше. Безлошадные покупатели ищут ЖК с хорошей транспортной доступностью. Это логично, именно поэтому при продаже манагеры говорят: маршрут будет открыт после заселения первой очереди. (до заселения 1ой очереди им это не выгодно, людей мало)
Не буду говорить о том, что говорили манагеры, сто раз их уже добрым словом вспомнили. Ну и кроме транспортной доступности есть ведь еще и другие факторы, которые стоит взвесить и определить наиболее важные.
В любом случае, я не считаю, что раз уж я купила квартиру в Подмосковье в красивом месте и относительно недорого, я не должна просить у властей общественный транспорт.
Дом №1