11-09-2014, 12:13
я думаю, что не только мы будем кататься на коммерческих маршрутках, местные жители тоже будут рады.. я там встречала местных бабушек, которые говорят , что ходят всю жизнь пешком до шоссе , страшно , а деваться некуда.. В общем , местные аборигены поддержат рублём расторопного перевозчика
Скажу больше , многие жители уже заселились , учитывая , что в большинстве своём жители ПК - молодёжь , многие с радостью съезжают со съёмного жилья, и живут в условиях ремонта , зато в СВОЕЙ квартире. Я тоже сначала спала на мешках с цементом, постепенно наводя порядок.
(11-09-2014, 12:13)Liudok Wrote: Я тоже за транспорт!!!!! Уже 4 дома сдались. Думаю многие жители не будут тянуть с ремонтом и в ближайшее время заселятся в свои новые и долгожданные квартиры. На первое время можно запустить транспорт в утренние и вечерние часы, чтобы на работу и с работы можно было бы без проблем добираться.
Скажу больше , многие жители уже заселились , учитывая , что в большинстве своём жители ПК - молодёжь , многие с радостью съезжают со съёмного жилья, и живут в условиях ремонта , зато в СВОЕЙ квартире. Я тоже сначала спала на мешках с цементом, постепенно наводя порядок.