20-09-2014, 16:48
(20-09-2014, 10:01)salofun Wrote: Соседи, с 20 сентября маршрут автобуса 575 отменяется, вместо него предлагается пользоваться 400Т (пруфлинк).
Как-то совсем печально получается.. Надеюсь, хоть маршрутки останутся.
Эта ужасно! Я сегодня с этим столкнулась. Ждала 575 автобус у метро, а он не не пришел по расписанию. Я подумала, что оно могло измениться и решила проверить его на остановке. Глядь - а автобуса нашего там и нет совсем. В этот момент пришла маршрутка 575 и я в нее села. А в маршрутке только все и говорят, что автобус наш отменили за ненадобностью, что маршрут непопулярный, ходит пустой и невыгодно его содержать!!! Мы тут вами письма Воробьеву пишем, планы разрабатываем, как его к нам в деревню запустить, а он, оказывается, не востребован вовсе.
Я считаю, что нам всем надо обращаться в администрацию Отрдненского района с этим вопросом. Такое ощущение, что люди там даже не знают, что у низ под боком целые микрорайоны вырастают, раз они принимают такие идиотские решения. Я в понедельник буду звонить этим бездельникам и требовать письменного ответа на вопрос, который им Воробьев спустил. Я уже представляю примерно, каким будет их ответ. Вот я с ним еще раз к Воробьеву пойду. Соседи, давайте вместе действовать, надо чтобы много людей писали, а то будут думать, что мне одной автобус нужен.