16-10-2014, 21:38
(16-10-2014, 14:37)Gisaks Wrote: у м.Пятницкое шоссе остановка в 20-ти метрах. напротив Авоськи , где и наш трансфер ПК стоитВнимание, корректировка информации:
у 32-го автобуса два маршрута: Павшино-Сабурово и Митино-Сабурово.
тот, что из Павшино, едет по Дубравной улице, т.е. через автобусную остановку (1-й вагон из центра м.Пятн. шоссе), из Митино автобус идёт по Митинской улице , и ждать его надо у Авоськи. С расписанием , которое на остановках развешано, тоже надо разбираться , там что-то со звёздочками, что-то без.. у меня сегодня не было фотоаппарата с собой и мельком пробежала мимо остановки. А вот мама моя и несколько жителей Сабурово сегодня час прождали у Авоськи, а потом увидели , что другой 32-й автобус идёт по другой дороге ( 1-й вагон из центра). Но у Авоськи было указано время прихода автобуса митинского .. и ко времени он не подошёл. Сбой что ли ?! в общем , надо привыкнуть и со временем адаптируемся. В автобусном парке-то сами ещё не могут разобраться , сегодня мне говорили по телефону "горячей линии", что они сами ещё не очень понимают как будет автобус ходить, пока ходит двумя маршрутами..