22-08-2013, 14:57
Кое-кто в компании сказал, что в одном из готовых проектов машино-места стоят половину стоимости дешевых квартир в комплексе, много машино-мест не распродано, просто потому, что людям дороговато, а паковочные места во дворах - в драку и с сопутствующими царапинами, битыми фарами и т.п.
Как мне кажется все образуется, когда весь комплекс застроится, тогда и возведут. Сначала будет ажиотаж и завышенная цена, а потом цены упадут и еще будут нераспроданные, кроме того, в этом случае возможно будет снимать машиноместа. (я бы, как спекулянт, сделал маленькое количество машино-мест и дорого, а как добросовестный застройщик - большое количество машино-мест и цену - ниже рынка)
Вообще не понятно, зачем места продавать - установить предельную разумную стоимость сдачи в наем и все.
Ну хотя у нас 100 сегодня-больше чем 1000 в течение 10 лет...
Разберемся по ходу имхо.
Как мне кажется все образуется, когда весь комплекс застроится, тогда и возведут. Сначала будет ажиотаж и завышенная цена, а потом цены упадут и еще будут нераспроданные, кроме того, в этом случае возможно будет снимать машиноместа. (я бы, как спекулянт, сделал маленькое количество машино-мест и дорого, а как добросовестный застройщик - большое количество машино-мест и цену - ниже рынка)
Вообще не понятно, зачем места продавать - установить предельную разумную стоимость сдачи в наем и все.
Ну хотя у нас 100 сегодня-больше чем 1000 в течение 10 лет...
Разберемся по ходу имхо.
дом 6, подъезд 4