26-10-2014, 14:23
(25-10-2014, 16:46)shveddv Wrote: Продавцам конечно, опечатка Исправил текст. Я на вашем месте бы позвонил продавцам и поинтересовался насчет ипотеки. Если кто уже работал с ипотекой от сбера, особых проблем возникнуть не должно. Доказывать что не псих и не наркоман будет продавец.
А, то есть, наркоманам и психам покупать можно, а продавать - нет)))
(25-10-2014, 23:22)moon Wrote: У них все схемы есть и они знают по какой можно работать. Лучше об этом с нач.кред.отдела переговорить.Спасибо! Будем трясти кредитный отдел, чтобы как-нибудь обходные пути (если есть) выклянчить.. В Сбербанке митинском (одном из..) много знакомых, так что должны помочь советом..
(26-10-2014, 10:19)Len4ik Wrote: По поводу второго вопроса - это вряд ли. Как сотрудник финансовой компании говорю)))
Эх, вот и я думаю - вряд ли.. Если бы была такая опция официально (теперь знаю, что нет), тогда еще.. а если нет - и знакомые не помогут.. У них только чисто по человечески можно попросить условия повыгоднее, подсказки - где сэкономить.. Начальница отдела Сбера мне сказала, что у них половина сотрудников квартиры в ПК взяли)))