26-08-2013, 18:17
(26-08-2013, 17:48)Anastasia_N Wrote:(26-08-2013, 16:01)Assa Wrote:(26-08-2013, 15:49)Larisa Wrote:(26-08-2013, 12:55)Anastasia_N Wrote: [quote='nastena' pid='3137' dateline='1377496671']
Анастасия,
Мне при покупке менеджер сказал, что рассматривают вариант продлить метро и открыть станцию у ТК "Отрада"...но это когда еще будет....
Вот это что-то новенькое)) Разные слухи ходят, но вот про метро ничего такого не слышала раньше) Иногда кажется, что менеджеры по продажам могут говорить ровно то, что мы хотим от них услышать, чтобы в итоге это привело к положительному решению о покупке..
Насколько я знаю, буквально еще два месяца назад ничего подобного в планах метростроя не было, раньше рассматривался вариант станции как раз недалеко от Сабурово, но план изменили и решили тянуть ветку куда-то в окрестности Солнечногорска. На всякий случай спрошу узнающих людей, работающих в сфере проектирования метро.
32 автобус ходит видимо крайне редко, его конечная станция Павшино, я частенько там бываю, но сам автобус видела пару раз от силы, расстраивает еще и вместимость автобуса, он, мягко говоря, небольшой...
Если есть возможность- узнайте, пожалуйста
Обязательно поинтересуюсь, но на метро ближе, чем Пятницкое не особенно рассчитываю. Хотя все ведь может и поменяться еще))