20-11-2014, 10:33
Я понимаю, что это сообщение как бы не по адресу, можете поместить его куда хотите, НО, прочитав сообщение Dimitry, не могу молчать... Эта УК - просто одно название... Сегодня проснулись просто в жутком холоде, я не представляю, как там можно жить с детьми... Т.е. отопление просто отключили ночью! Что-то надо делать! Мы же за это "тепло" платим... Вчера в очередной раз вызывали слесаря, так сначала облаили в диспетчерской "у вас уже был слесарь!!", потом пришел он (у нас мало того, что трубы теплые, а не горячие, так в одной комнате вообще холодные), потрогал радиатор на кухне, затем в этой самой комнате и заявил: "Одинаково! Че вы меня вызывали!?".. Дома мама была, она вообще обалдела от вранья! Спросила она его на эмоциях "Кто руководство ваше?", а он: - "Звоните и узнавайте!", развернулся и ушел... Вот как хочешь так разбирайся с этим холодом...
По ходу это просто экономия, тот же слесарь сказал: "А смысл прибавлять? Все ремонт делают - окна настежь, двери не закрывают в подъезде!"
По ходу это просто экономия, тот же слесарь сказал: "А смысл прибавлять? Все ремонт делают - окна настежь, двери не закрывают в подъезде!"