03-12-2014, 10:10
А я уже волнуюсь за тебя, думала, опять по лесу пойдешь! А я утром сегодня только вышла за шлагбаум, как смотрю - едет 32! Я бегом за ним по снегу, думала, что прокопалась с утра, и все уже в сборе на остановке. Прибегаю, а там нет никого, и только я за автобусом бегу. Говорию водителю, что сейчас толпа придет, и уезжать никак нельзя. Стала звонить всем, по ошибке позвонила подруге Вике, разбудила ее, она не поняла, на какой автобус я ее зову, она на "Ягуаре" ездит!! Водитель смотрит на меня как на чекнутую, говорит, что будет в 7-20 автобус, а потом еще один до 8 утра, а я ему - ничего не будет, нам все отменили, надо людей посадить, а то не уедут. Стояли ждали минут 7, наверное. Спасибо водителю! Он меня уже в лицо знает. Надо опять в автоколонну звонить. Может, и вечером теперь будет ходить, и мы таки сможем вернуться к нормальной жизни, а не работа-автобус-дом?
Присоединяйтесь, с нами весело!
(03-12-2014, 10:07)Tatjana Wrote: Ура! Я сегодня столько пробок словила на пути.., хочу попробовать на автобусе до метро. подскажите, какие утренние рейсы получается на сегодня и вечерние?
Присоединяйтесь, с нами весело!