20-12-2014, 12:27
Valentina, если вам уже одобрили ипотеку и вы забронировали квартиру, и началось оформление, то вы уже можете зарегестрироваться в шахматке и написать: "Ура! Мы с вами!" если, конечно, вы сами не передумаете. Сейчас вам готовят документы. Это займет какое-то время. Потом вы подписываете кредитный договор с банком, договор с застройщикм(ДДУ). Эти документы отдают в регпалату. Это 5-10 дней. После регпалаты вы в течение 5 дней, со дня получения документов, вы должны перевести деньги вместе с баном. А , забыла. В банке вы счет открыли? Туда нужно положить первоначальный взнос. У нас вся процедура заняла полтора месяца. У кого- то меньше. Но впереди новогодние праздники, поэтому конец января, начало февраля за вершите процедуру. Но , может, сейчас как- то быстрее все сделали... Не знаю. Как-то так...
[/quote]
Спасибо Вам огромное ! Счет не открыли , но там есть наш счет, ипотеку одобрили голословно 13,85%, 16 декабря мне об этом позвонили, 17-го я оплатила ДДУ , вчера прочитала в и-те, что 17-го втб24 повысил ипотеку -14.45% и это не последнее повышение и после нового года будет еще повышение , вот и вопрос -а мы то как? Пока до нас дело дойдёт ещё 10 раз повысят ? Но забронированная квартира подросла за это время на 300т.(смотрю анологичную).
(20-12-2014, 8:51)Dimka Wrote: а вы по поводу чего ждете звонка из банка? у вас этап одобрения только?
Кстати, на карте появился дом 23 ! С января походу начнутся продажи)), так что может есть смысл вам подождать и подобрать более интересную планировку.
Сказали вам позвонят , я и сама не знаю по какому поводу, может договор подписывать ? или об изменении %? А кв. в д.23 с интересной планировкой пойдут уже совсем по другим ценам , нам за ними не успеть, а эта вроде пока забронирована по цене на 16 декабря. А там не знаю как получится ...
дом 17.