20-12-2014, 23:06
я без юриста справился, все очень подробно расписано. Да и потом, никто для Вас переделывать договор не будет. Они рыбу дают, хочешь квартиру - подписывай, не хочешь - ищите другой вариант. Юрист важен, когда сделка идет с ип, либо с мутными компаниями. А тут все, на мой взгляд, прозрачно. Из тех что сталкивался, Кварталы в сбере знают, сотрудники сбера тоже купили тут квартиры, стройка идет, пусть не теми темпами что ожидают многие, но идет. Ну и потом страховка от банкротства застройщика как то подкупила, причем я за нее ничего не платил.
Я исходил из личных предпочтений, плюс того, что в во всех отделениях подтверждают что этот застройщик аккредитован и данная стройка, чего к примеру не было с домами в Брехово. Там вообще ИП выкупил квартиры и продавал. Но это я не сразу узнал, а когда стал копаться, меня как-то это напрягло. Да и дома, там строились без разрешения, а разрешение по факту уже получали.
Даже вопрос с пропиской, во второй очереди проще решается, т.к. у нас уже адрес идет д. Сабурово. Никакого ВБЛИЗИ у нас не фигурирует
Я исходил из личных предпочтений, плюс того, что в во всех отделениях подтверждают что этот застройщик аккредитован и данная стройка, чего к примеру не было с домами в Брехово. Там вообще ИП выкупил квартиры и продавал. Но это я не сразу узнал, а когда стал копаться, меня как-то это напрягло. Да и дома, там строились без разрешения, а разрешение по факту уже получали.
Даже вопрос с пропиской, во второй очереди проще решается, т.к. у нас уже адрес идет д. Сабурово. Никакого ВБЛИЗИ у нас не фигурирует
д. 17 , п.12, к. 395