29-12-2014, 12:25
(28-12-2014, 21:32)tani070586@mail.ru Wrote: Заключили с ними договор, должны подписывать акт 30 декабря, но у нас даж черновая еще не доделана, так что ждем ... Хотим заключить доп. соглашение в котором прописать новый срок в 2 недели и прописать неустойку в случае нарушения срока, иначе не вижу другого выхода, в случае отказа расторжение договора.Договор там правда "веселый" - никакой ответственности за просрочку не предусмотрено - так что если припечет - только судиться. Может правда с бригадой не повезло, а может я непритязательна - но никаких трещин и ужастей не заметила. Удачи Вам, надеюсь всё сложится хорошо с Вашим ремонтом!
Вы думаете мы стали делать ремонт за их предложенную сумму в 261 т.р. это смешно. Конечно у нас тоже другой ламинат и плитка в потолок в ванне, в туалете только пол, т.к. маленький ребенок и решили ему оставить стены для творчества, двери в комнатах за 8500 взяли, плитку на пол и т.д. во сколько у нас в общем выльется нам так и не высылают смету, хотя напоминаю 30 декабря у нас сдача квартиры. Гавно потому что то что говорим не делают, отделка в трещинах, швы не заделаны, конечно они все исправляют после наших нареканий, но разве это нормально сдавать так работу. В общем где уследите там будет норм, а где нет так и останется с косяками. А за 500 т.р. можно найти уж более куда лучших работников, я так считаю, у нас просто с нашими накрылось, времени ждать нет, вот и пришлось у них брать отделку. но это чисто моё мнение, и может нам так не везет с работниками, но я бы не советовала своим соседям.
PS мне завтра обещали чистовые сдать (по договору 22 января), а теперь на звонки не отвечают. Поеду завтра, посмотрю...