03-09-2013, 13:49
А мне из ВТБ даже не перезвонили, после того, как им заявку оформил. Взял в Сбере - два раза съездил на Новослободскую, минут по 30 потратил на документы, через неделю уже одобрение прислали. Да и выдача сейчас у них тоже по двум документам - справка о доходах и трудовая книжка. До этого оформлял в Дельте - там тоже самое по времени и требованиям. Единственное, в Сбере очереди подлиннее будут.
Веснушка, единственный косяк у них - это то, что менеджеры какие-то вялые. Договорились с менеджером, что она мне с утра позвонит, а потом сам набираю в обед. Она: ой, а я думала, что это вы мне звонить должны и приезжать. Кроме этого, претензий к Сберу больше нет.
Ааа, нет, еще одно - офис на Октябрьском поле на ремонт летом закрыли, а написать на сайте забыли. Просто так скатался. Ну это уже так, совсем уж придирки
Веснушка, единственный косяк у них - это то, что менеджеры какие-то вялые. Договорились с менеджером, что она мне с утра позвонит, а потом сам набираю в обед. Она: ой, а я думала, что это вы мне звонить должны и приезжать. Кроме этого, претензий к Сберу больше нет.
Ааа, нет, еще одно - офис на Октябрьском поле на ремонт летом закрыли, а написать на сайте забыли. Просто так скатался. Ну это уже так, совсем уж придирки
Дом 3