09-09-2013, 12:06
а я согласен с Сашей и Леной!!! сейчас много дураков развелось, да еще и мигрантов полным-полно живет. так вот, чтобы людей с дурными помыслами не наблюдалось на просторах нашего ЖК, их нужно отсекать еще на подступах к нему. преступление намного проще и правильнее предупредить, чем потом заниматься его расследованием. по-моему, это очевидно! и если наш ЖК относится к категории эконом-класса, то это не означает, что мы не можем на его территории создать комфортные и безопасные условия для нашей жизнедеятельности.
нужно кому-то зайти на территорию, пусть охрана паспортные данные впишет в журнал и вперед. я не думаю, что ежемесячное содержание охранников обойдется очень дорого. возможно придется потратиться на забор, которым обнесут территорию. но это все нужно обсуждать. вариантов сейчас много разных и цен, соответственно.
нужно кому-то зайти на территорию, пусть охрана паспортные данные впишет в журнал и вперед. я не думаю, что ежемесячное содержание охранников обойдется очень дорого. возможно придется потратиться на забор, которым обнесут территорию. но это все нужно обсуждать. вариантов сейчас много разных и цен, соответственно.