15-01-2015, 14:54
(15-01-2015, 13:51)Gisaks Wrote: Соседи.. кто ездит на 32 автобусе, вам выдают билетики проездные ? А то звоню в какие-нить инстанции, и мне начинают рассказывать про убыточность рейсов, и что им в 1.5. млн в месяц обходится выделенный дополнительный (третий по счёту) автобус №32. Но я ни разу билетика на руки от водителя в обмен на деньги не получала, а народу ездит достаточно. Вопрос : доходят ли деньги , оплаченные за проезд, до кассы автопарка?Сегодня на работу впервые на 32 автобусе поехала в 8:44. Отдав водителю денежку, стала ждать билет. Потом подумала, может зря его жду но на всякий случай спросила билет у водителя. Водитель что-то невнятно сказал и я ушла. Через 5 минут, после того как со всех собрал денежку, он подозвал меня и выдал билет. Осмотревшись, я поняла что мне единственной дали билет. На всех остальных остановках заметила, что он никому не выдает билеты. Автобус в это время тоже был достаточно полным. Думаю водитель просто прикарманивает себе большую часть выручки.
Дом №1